goldfink nockerlgriess-mischung
Für flaumige und perfekte Grießnockerl
Grießnockerl zählen zu den beliebtesten Suppeneinlagen Österreichs. Bei einem guten Essen darf die Gemüse- oder Rindsuppe mit Grießnockerl einfach nicht fehlen.
Damit diese auch perfekt gelingen, werden bei Finkensteiner nur bester Durum-Hartweizengrieß, Teigware und ein bisschen Backpulver zum beliebten Goldfink Nockerlgrieß verarbeitet. Durch die Verwendung dieser hochwertigen Zutaten und die Zugabe von etwas Backpulver werden die Grießnockerl besonders flaumig, groß und schmackhaft.
Steckbrief: Mit dem Goldfink Nockerlgrieß gelingen die Grießnockerl garantiert. Der Geheimtipp für flaumige und perfekte Grießnockerl.
Zutaten: HartWEIZENgrieß, 36 % EIERteigware (HartWEIZENgriess, 20 % EIER), 0,5 % Backpulver (Säuerungsmittel E450, Backtriebmittel E500, Stärke)
Erhältlich in folgenden Größen:
ARTNR. 0021 | |
400 g | im Einzelhandel |
ARTNR. 0011 | |
80 g | im Einzelhandel |
100g ungekochte Grießmischung enthalten durchschnittlich: | |
Brennwert | 1492 kj / 352 kcal |
Kohlenhydrate | 70 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Fett | 1,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0,09 g |