goldfink nockerlgriess-mischung

 Für flaumige und perfekte Grießnockerl

Grießnockerl zählen zu den beliebtesten Suppeneinlagen Österreichs. Bei einem guten Essen darf die Gemüse- oder Rindsuppe mit Grießnockerl einfach nicht fehlen.

Damit diese auch perfekt gelingen, werden bei Finkensteiner nur bester Durum-Hartweizengrieß, Teigware und ein bisschen Backpulver zum beliebten Goldfink Nockerlgrieß verarbeitet. Durch die Verwendung dieser hochwertigen Zutaten und die Zugabe von etwas Backpulver werden die Grießnockerl besonders flaumig, groß und schmackhaft.

Steckbrief: Mit dem Goldfink Nockerlgrieß gelingen die Grießnockerl garantiert. Der Geheimtipp für flaumige und perfekte Grießnockerl.
Zutaten: HartWEIZENgrieß, 36 % EIERteigware (HartWEIZENgriess, 20 % EIER), 0,5 % Backpulver (Säuerungsmittel E450, Backtriebmittel E500, Stärke)
Erhältlich in folgenden Größen:

ARTNR. 0021
400 g im Einzelhandel
ARTNR. 0011
80 g im Einzelhandel
100g ungekochte Grießmischung enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1492 kj / 352 kcal
Kohlenhydrate 70 g
davon Zucker 0,8 g
Fett 1,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Eiweiß 12 g
Salz 0,09 g

In die Finkensteiner Teigwaren kommen nur die besten Zutaten: reines und klares Karawanken-
Hochquellwasser, Hartweizengrieß aus Österreich und je nach Rezept Eier von Bauern aus der Region und
Gewürze aus Kärnten.  weiter weiter