private label
Unsere Kernkompetenzen für Ihre Marke
Seit 135 Jahren steht Finkensteiner für hochqualitative getrocknete Nudelprodukte aus Kärnten.
Katharina Gregori führt den Familienbetrieb in fünfter Generation. Über 90 verschiedene Nudelsorten werden liebevoll und mit viel Know-how in der modernen Produktionsanlage in Finkenstein hergestellt. Alte und geheime Familienrezepte bilden die Grundlage der Finkensteiner Pastakreationen. Ein überdurchschnittlicher Qualitätsanspruch und eine nachhaltige Firmenpolitik machen Finkensteiner zu einem Genusserlebnis der besonderen Art.
Das rezept zu ihrer private-label-marke
1.) Wir beraten Sie: persönlich und punktgenau.
Unsere Private-Label-Kunden profitieren von unserem umfangreichen Fachwissen rund um den Lebensmittelmarkt. Wir transferieren unser Know-how auf Ihre Marke und unterstützen Sie fundiert und praxisbezogen bei jedem Schritt zum perfekt auf Ihre Bedürfnisse abgestimmten Produkt. Von der Beratung über die Produktentwicklung bis hin zur Verpackung bieten wir Ihnen ein durchdachtes und maßgeschneidertes Gesamtkonzept.
Als inhabergeführtes Unternehmen stellen wir uns schnell und unkompliziert den komplexesten Aufgabenstellungen und stehen für eine effiziente Zusammenarbeit mit Handschlagqualität.
2.) Wir produzieren für Sie: bedarfsoptimiert und flexibel.
Die Rezeptur und die Auswahl der Rohstoffe entscheiden über die Qualität des Endproduktes. Ob Sie sich von den über 90 verschiedenen Rezepturen unseres Traditionsbetriebs inspirieren lassen oder ob wir eine neue Rezeptur für Sie entwickeln, wir finden mit Ihnen die effektivste Lösung.
Mit speziell kreierten Einsätzen und Werkzeugen können wir auch sehr spezifische Formen, wie z. B. Logos, realisieren. Auf Wunsch produzieren wir Ihre hochwertigen Teigwaren mit den von Ihnen bereitgestellten Rohstoffen oder mit den ausgesuchten und erlesenen Rohstoffen unserer verlässlichen Lieferanten.
Ob Premium- oder Convenience-Produkt, konventionell oder BIO, Dinkel oder Hartweizen, wir analysieren und definieren mit Ihnen alle Parameter, die für Ihren Markterfolg essenziell sind.
Konventionell oder BIO?
Alle Bioprodukte von Finkensteiner sind mit dem Biozertifikat (BIOS: AT-BIO-401) ausgezeichnet. Durch unsere jahrelange Erfahrung in der Herstellung biologischer wie biodynamischer Nudelkreationen können wir spezifische Kundenwünsche ressourcenschonend umsetzen.
3.) Unsere Qualitätskontrolle: akribisch und lückenlos.
Im Mittelpunkt all unserer Bemühungen steht das Lebensmittel „Pasta“. Wir produzieren immer auf dem höchstmöglichen Qualitätsniveau. 100% Transparenz, ein strenges internes Qualitätsmanagement und akribische Produktionskontrollen sind für uns genauso selbstverständlich wie ein besonders schonendes Herstellungsverfahren.
Die Produktionsanlagen sind auf dem neuesten Stand der Technik und unsere Mitarbeiter sind bestens ausgebildet und werden laufend weiter geschult. Jede Produktionscharge wird von der Rezeptur über die Herstellung und Trocknung bis zur Verpackung lückenlos überwacht. Unsere Qualitätskontrolle erfüllt höchste Standards und beginnt bereits bei der Auswahl unserer Zulieferer. Jede Charge ist lückenlos und transparent zuzuordnen. Unser Qualitätsmanagement entspricht zudem den geltenden Richtlinien und Vorgaben der HACCP-Konformität.
HACCP-konformes Management
4.) Ihr verlässlicher Partner: serviceorientiert und langfristig.
Ob Firmenlogos oder besondere Rezepturen mit Premiumanspruch, welche die Marktreife erreicht haben, wir stehen Ihnen jederzeit als kompetenter und kundenorientierter Produzent und Partner zur Verfügung.
Wir realisieren nach Ihren Wünschen maßgeschneiderte Verpackungsvarianten und -designs oder füllen in von Ihnen zur Verfügung gestellten Verpackungen ab. Auch Versand und Logistik können Sie getrost uns überlassen. Mit Private Label von Finkensteiner reagieren Sie rasch und kosteneffizient auf sich laufend ändernde Konsumentenwünsche. Wir realisieren für Sie unterschiedliche Produktionsmargen und -anforderungen, kurze Produktentwicklungszeiten und termingerechte Lieferungen.