Zucker-Zimt Nudeln

Ein Rezept von Theresa E. aus Lieserbrücke

Zucker-Zimt Nudeln
NachspeiseNachspeise
SpezialSpezial
leichtleicht
bis zu 15 minbis 15 min
Finkensteiner GoldfinkGoldfink Spirelli

 

 

Menge Zutaten (für 4 Personen)
250 g Goldfink Spirelli
1 Prise Salz
2 El Butter
2-3 EL Feinkristallzucker
1-2 EL Zimt gemahlen

Kochanleitung:

  • Nudeln nach Packungsanleitung in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen.
  • In einem Topf die Butter zerlassen, mit Zucker und Zimt vermischen.
  • Anschließend die gekochten Nudeln hinzugeben und genießen. ;)

In die Finkensteiner Teigwaren kommen nur die besten Zutaten: reines und klares Karawanken-Hochquellwasser, Hartweizengrieß aus Österreich und je nach Rezept Eier von Bauern aus der Region und Gewürze aus Kärnten.  weiter