Tagliatelle alla Valentina

Ein Rezept von Stefanie B. aus Mörnsheim

Tagliatelle alla Valentina
HauptspeiseHauptspeise
VegetarischVegetarisch
leichtleicht
bis zu 15 minbis 15 min
Finkensteiner GoldfinkGoldfink Bandnudeln breit

 

 

Menge Zutaten (für 4 Personen)
500 g Goldfink Bandnudeln breit
1 Knoblauchzehe
  Olivenöl
1 EL Butter
2 EL Kräuterfrischkäse
1 EL Balsamicoessig
4 EL frisch geriebener Parmesan
2 EL Rama Cremefine
etwas Nudelwasser
  Salz
  Pfeffer
evtl. 1 Zucchini

Kochanleitung:

  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und etwas Nudelwasser auffangen.
  • In einer Pfanne die Butter und einen guten Schuss Olivenöl erhitzen, Knoblauch hineinpressen.
  • Wer mit Zuccini kocht, jetzt die in Scheiben geschnittene Zuccini mit anbraten, bis diese leicht braun wird.
  • Dann die Nudeln mit in die Pfanne geben und ein wenig Nudelwasser dazugeben.
  • Den Kräuterfrischkäse, Balsamicoessig, Parmesan und Rama Cremefine untermischen.
  • Gut mit Salz und Pfeffer würzen und schon kann das Gericht serviert werden.

Werte, wie Nachhaltigkeit, sind dem Familienbetrieb wichtig. So wird der Strombedarf über das hauseigene Wasserkraftwerk abgedeckt und der Überschuss ins öffentliche Stromnetz gespeist.  weiter