Tagliatelle alla Valentina
Ein Rezept von Stefanie B. aus Mörnsheim
Menge | Zutaten (für 4 Personen) |
---|---|
500 g | Goldfink Bandnudeln breit |
1 | Knoblauchzehe |
Olivenöl | |
1 EL | Butter |
2 EL | Kräuterfrischkäse |
1 EL | Balsamicoessig |
4 EL | frisch geriebener Parmesan |
2 EL | Rama Cremefine |
etwas | Nudelwasser |
Salz | |
Pfeffer | |
evtl. 1 | Zucchini |
Kochanleitung:
- Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und etwas Nudelwasser auffangen.
- In einer Pfanne die Butter und einen guten Schuss Olivenöl erhitzen, Knoblauch hineinpressen.
- Wer mit Zuccini kocht, jetzt die in Scheiben geschnittene Zuccini mit anbraten, bis diese leicht braun wird.
- Dann die Nudeln mit in die Pfanne geben und ein wenig Nudelwasser dazugeben.
- Den Kräuterfrischkäse, Balsamicoessig, Parmesan und Rama Cremefine untermischen.
- Gut mit Salz und Pfeffer würzen und schon kann das Gericht serviert werden.

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