Tagliatelle alla Valentina

Ein Rezept von Stefanie B. aus Mörnsheim

Tagliatelle alla Valentina
HauptspeiseHauptspeise
VegetarischVegetarisch
leichtleicht
bis zu 15 minbis 15 min
Finkensteiner GoldfinkGoldfink Bandnudeln breit

 

 

Menge Zutaten (für 4 Personen)
500 g Goldfink Bandnudeln breit
1 Knoblauchzehe
  Olivenöl
1 EL Butter
2 EL Kräuterfrischkäse
1 EL Balsamicoessig
4 EL frisch geriebener Parmesan
2 EL Rama Cremefine
etwas Nudelwasser
  Salz
  Pfeffer
evtl. 1 Zucchini

Kochanleitung:

  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und etwas Nudelwasser auffangen.
  • In einer Pfanne die Butter und einen guten Schuss Olivenöl erhitzen, Knoblauch hineinpressen.
  • Wer mit Zuccini kocht, jetzt die in Scheiben geschnittene Zuccini mit anbraten, bis diese leicht braun wird.
  • Dann die Nudeln mit in die Pfanne geben und ein wenig Nudelwasser dazugeben.
  • Den Kräuterfrischkäse, Balsamicoessig, Parmesan und Rama Cremefine untermischen.
  • Gut mit Salz und Pfeffer würzen und schon kann das Gericht serviert werden.

Über 90 verschiedene Nudelkreationen versprechen Genuss für jeden Anlass. Von den g’schmackigen 4-Eier-Nudeln der Goldfink-Linie bis hin zu den exquisiten Variationen der Selektion-Linie.  weiter