Spaghetti mit schneller Thunfischsauce

Ein Rezept von Silvia K. aus Ferlach

Spaghetti mit schneller Thunfischsauce
HauptspeiseHauptspeise
FischFisch
leichtleicht
bis zu 15 minbis 15 min
Finkensteiner GoldfinkGoldfink Spaghetti

 

 

Menge Zutaten (für 4 Personen)
200 g Thunfisch naturell
50 g Sardellenfilets
250 ml Olivenöl
150 ml Schlagobers
20 g getrocknete, eingelegte Tomaten
500 g Finkensteiner Goldfink Spaghetti
2 Knoblauchzehen
20 g glatte Petersilie
20 g frisches Basilikum
  Oliven zum Garnieren
  Salz
  Pfeffer

Kochanleitung:

  • Thunfisch, Sardellenfilet, Knoblauch, 220 ml Olivenöl, getrocknete Tomaten, Petersilie und Basilikum in einen Mixer geben und zu einer cremigen Masse verarbeiten.
  • Dann Schlagobers dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und abseihen.
  • Restliches Olivenöl mit den Spaghetti und der Thunfischsauce erwärmen.
  • Zum Schluss die Spaghetti anrichten, mit Oliven garnieren und servieren.

Über 90 verschiedene Nudelkreationen versprechen Genuss für jeden Anlass. Von den g’schmackigen 4-Eier-Nudeln der Goldfink-Linie bis hin zu den exquisiten Variationen der Selektion-Linie.  weiter