SELEKTION Tricolore Spaghetti

Ein farbenfroher Pastaklassiker und Allroundtalent

Die Tricolore Variationen der Finkensteiner Selektion verführen zum Schlemmen. Durch ihre wunderbare Farbgebung und Form versprechen sie Genuss für alle Sinne. Ob für ein romantisches Dinner zu zweit oder für die Kinder zum Mittagessen, mit Selektion Tricolore liegen Sie immer richtig und bereiten Ihren Lieben eine Gaumenfreude.

Durch die Verwendung hochwertigster Rohstoffe erhalten diese Nudeln ihren vollmundigen und natürlichen Geschmack. Neben bestem Durum-Hartweizengrieß wird, je nach Farbe, nur reinstes Spinat-, Tomaten- und Rote-Beete-Pulver verwendet. Die gelben Nudeln verdanken ihre Goldfärbung der Zugabe von vier Volleiern, die aus der Region um Finkenstein stammen.

Steckbrief: Selektion Tricolore Spaghetti laden zum Genießen und Schlemmen ein. Ob als Hauptgericht oder Beilage, sie passen immer.

Erhältlich in folgenden Größen:

ARTNR. 008  
500 g im Einzelhandel
5 kg lose im Großhandel

Zutaten: Grüne Teigwaren: HartWEIZENgrieß, 3% Spinatpulver, 2% HÜHNEREIWEISS, Wasser; Rote Teigwaren: HartWEIZENgrieß, 2,5% Tomatenpulver, 0,5% Rote Bete Pulver, 2% HÜHNEREIWEISS, Wasser; Gelbe Teigwaren: HartWEIZENgrieß, 3% Spinatpulver, 4 VOLLEIER pro kg, Wasser

100g Teigwaren enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.543 kj / 364 kcal
Kohlenhydrate 69 g
davon Zucker 1,3 g
Fett 2,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,63 g
Eiweiß 15 g
Salz 0,03 g

SELEKTION – die b’sonderen Nudeln von Finkensteiner begeistern durch ihre einzigartigen, exquisiten Kreationen und laden zum Experimentieren ein.  weiter