SELEKTION Tricolore Rollini

Die bunten Nudeln für Pastasalate

Die Tricolore Variationen der Finkensteiner Selektion verführen zum Schlemmen. Durch ihre wunderbare Farbgebung und Form versprechen sie Genuss für alle Sinne. Ob für ein romantisches Dinner zu zweit oder für die Kinder zum Mittagessen, mit Selektion Tricolore liegen Sie immer richtig und bereiten Ihren Lieben eine Gaumenfreude.

Durch die Verwendung hochwertigster Rohstoffe erhalten diese Nudeln ihren vollmundigen und natürlichen Geschmack. Neben bestem Durum-Hartweizengrieß wird, je nach Farbe, nur reinstes Spinat-, Tomaten- und Rote-Beete-Pulver verwendet. Die gelben Nudeln verdanken ihre Goldfärbung der Zugabe von vier Volleiern, die aus der Region um Finkenstein stammen.

Steckbrief: Selektion Tricolore Rollini machen aus jedem Nudelsalat eine farbenfrohe Spezialität und eignen sich auch hervorragend als Beilagennudeln.

Erhältlich in folgenden Größen:

ARTNR. 22  
330 g im Einzelhandel
5 kg lose im Großhandel

Zutaten: Grüne Teigwaren: HartWEIZENgrieß, 3% Spinatpulver, 2% HÜHNEREIWEISS, Wasser; Rote Teigwaren: HartWEIZENgrieß, 2,5% Tomatenpulver, 0,5% Rote Bete Pulver, 2% HÜHNEREIWEISS, Wasser; Gelbe Teigwaren: HartWEIZENgrieß, 3% Spinatpulver, 4 VOLLEIER pro kg, Wasser

100g Teigwaren enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.543 kj / 364 kcal
Kohlenhydrate 69 g
davon Zucker 1,3 g
Fett 2,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,63 g
Eiweiß 15 g
Salz 0,03 g

Mit Liebe und Leidenschaft stellen die Mitarbeiter von Finkensteiner – teilweise in Handarbeit – die beliebten und köstlichen Nudelkreationen von Finkensteiner her.  weiter