SELEKTION 7-Eier Spirelli

Als Beilage oder zu Pesti und Co.

Die einzigartigen 7-Eier-Teigwaren sind für ihre besondere Vollmundigkeit und ihr goldfarbiges Aussehen bekannt. Dies verdanken sie der Zugabe von sieben Volleiern, die aus der Region um Finkenstein stammen, pro Kilogramm Hartweizengrieß.

Wegen des hohen Eigehalts, der Verwendung hochwertigster Zutaten und der schonenden Herstellung erfreuen die 7-Eier Nudeln nicht nur durch ihren vollmundigen, natürlichen Geschmack, sondern auch durch ihre hervorragende Kochkonsistenz. Sie können, ohne an Geschmack, Qualität oder Konsistenz zu verlieren, wieder aufgewärmt und genossen werden.

Steckbrief: Selektion 7- Eier Spirelli eignen sich besonders als Beilage zu Fleischgerichten, werden aber auch gerne mit Pesti und Sugi genossen.  

Erhältlich in folgenden Größen:

ARTNR. 345  
500 g im Einzelhandel

Zutaten: HartWEIZENgrieß, 7 VOLLEIER pro kg und Wasser

100g Teigwaren enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1560 kj / 369 kcal
Kohlenhydrate 66 g
davon Zucker 0,96 g
Fett 3,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Eiweiß 16 g
Salz 0,044 g

Mit Liebe und Leidenschaft stellen die Mitarbeiter von Finkensteiner – teilweise in Handarbeit – die beliebten und köstlichen Nudelkreationen von Finkensteiner her.  weiter