SELEKTION 7-Eier Bandnudeln breit

Besonders lecker zu heimischen Spezialitäten

Die einzigartigen 7-Eier-Teigwaren sind für ihre besondere Vollmundigkeit und ihr goldfarbiges Aussehen bekannt. Dies verdanken sie der Zugabe von sieben Volleiern, die aus der Region um Finkenstein stammen, pro Kilogramm Hartweizengrieß.

Wegen des hohen Eigehalts, der Verwendung hochwertigster Zutaten und der schonenden Herstellung erfreuen die 7-Eier Nudeln nicht nur durch ihren vollmundigen, natürlichen Geschmack, sondern auch durch ihre hervorragende Kochkonsistenz. Sie können, ohne an Geschmack, Qualität oder Konsistenz zu verlieren, wieder aufgewärmt und genossen werden.

Steckbrief: Selektion 7-Eier Bandnudeln breit eignen sich besonders als Beilage für die heimische Küche. Ob Wildragout oder Schwammerlsauce, mit den 7-Eier Bandnudeln breit schmeckt’s noch besser.

Erhältlich in folgenden Größen:

ARTNR. 665  
500 g im Einzelhandel

Zutaten: HartWEIZENgrieß, 7 VOLLEIER pro kg und Wasser

100g Teigwaren enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1560 kj / 369 kcal
Kohlenhydrate 66 g
davon Zucker 0,96 g
Fett 3,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Eiweiß 16 g
Salz 0,044 g

In die Finkensteiner Teigwaren kommen nur die besten Zutaten: reines und klares Karawanken-Hochquellwasser, Hartweizengrieß aus Österreich und je nach Rezept Eier von Bauern aus der Region und Gewürze aus Kärnten.  weiter