Puten-Brokkoli-Pfanne mit Knoblauchnudeln
Ein Rezept von Anonym

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Menge | Zutaten (für 4 Personen) |
---|---|
330 g | Finkensteiner Knoblauch Bandnudel |
250 g | Brokkoli |
400 g | Putenfleisch |
1 | Zwiebel |
3 EL | Mehl |
1/8 Liter | Schlagsahne |
1/4 Liter | Milch |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl |
Kochanleitung:
- Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, in einer Pfanne anbraten bis das Fleisch eine schöne Bräunung zeigt, dann herausnehmen.
- Die Knoblauchnudeln in Salzwasser zum Kochen bringen.
- Brokkoli (frischen oder tiefgefrorenen) in einem Topf mit Salzwasser kochen.
- Die Zwiebel kleinhacken und in der Pfanne glasig dünsten. Das Putenfleisch hinzufügen und kurz erhitzen, dann alles mit Mehl gleichmäßig bestäuben. Salz und Pfeffer hinzufügen und unter Wenden 2 Minuten anschwitzen, bis das Mehl nicht mehr sichtbar ist.
- Milch und Schlagsahne hinzufügen und einkochen lassen. Wenn die Sauce eingedickt ist, den gekochten Brokkoli und die Nudeln hinzufügen, alles gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Mit Liebe und Leidenschaft stellen die Mitarbeiter von Finkensteiner – teilweise in Handarbeit – die beliebten und köstlichen Nudelkreationen von Finkensteiner her. weiter