Puten-Brokkoli-Pfanne mit Knoblauchnudeln

Ein Rezept von Anonym

Puten-Brokkoli-Pfanne mit Knoblauchnudeln
HauptspeiseHauptspeise
GeflügelGeflügel
leichtleicht
bis zu 30 minbis 30 min
Finkensteiner SelektionSelektion Knoblauch Bandnudeln

 

Menge Zutaten (für 4 Personen)
330 g Finkensteiner Knoblauch Bandnudel
250 g Brokkoli
400 g Putenfleisch
1 Zwiebel
3 EL Mehl
1/8 Liter Schlagsahne
1/4 Liter Milch
  Salz
  Pfeffer
  Öl

 

Kochanleitung:

  • Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, in einer Pfanne anbraten bis das Fleisch eine schöne Bräunung zeigt, dann herausnehmen.
  • Die Knoblauchnudeln in Salzwasser zum Kochen bringen.
  • Brokkoli (frischen oder tiefgefrorenen) in einem Topf mit Salzwasser kochen.
  • Die Zwiebel kleinhacken und in der Pfanne glasig dünsten. Das Putenfleisch hinzufügen und kurz erhitzen, dann alles mit Mehl gleichmäßig bestäuben. Salz und Pfeffer hinzufügen und unter Wenden 2 Minuten anschwitzen, bis das Mehl nicht mehr sichtbar ist.
  • Milch und Schlagsahne hinzufügen und einkochen lassen. Wenn die Sauce eingedickt ist, den gekochten Brokkoli und die Nudeln hinzufügen, alles gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

SELEKTION – die b’sonderen Nudeln von Finkensteiner begeistern durch ihre einzigartigen, exquisiten Kreationen und laden zum Experimentieren ein.  weiter