Nudeln mit Räucherlachs
Ein Rezept von Ulrike L. aus Linz
Menge | Zutaten (für 4 Personen) |
---|---|
2 Stk. | Räucherlachsfilet |
1 Becher | süße Sahne |
1 | kleine Zwiebel |
1 Pkg. | Finkensteiner Goldfink Spaghetti |
Salz | |
Pfeffer | |
Petersilie |
Kochanleitung:
- Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
- Zwiebeln fein schneiden.
- Lachs in kleine Stücke schneiden.
- Zwiebeln anschwitzen, danach die Sahne dazugeben und 5 Minuten kochen lassen.
- Lachsstücke dazugeben und etwas ziehen lassen.
- Nudeln darunter heben und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

SELEKTION – die b’sonderen Nudeln von Finkensteiner begeistern durch ihre einzigartigen, exquisiten Kreationen und laden zum Experimentieren ein. weiter