Nudelfabrik

Genuss in
 Nudelform

Extravagante Formenvielfalt, hochwertige Rohstoffe aus Österreich und eine große Portion Leidenschaft machen Finkensteiner zu einem Genusserlebnis der besonderen Art.

Alte und geheime Familienrezepte bilden die Grundlage der Finkensteiner Pastakreationen und Katharina Gregori-Salbrechter verfeinert diese leidenschaftlich und entwickelt laufend neue Rezepturen. weiter

Das Beste ist gerade gut genug

Nur die hochwertigesten Rohstoffe aus Österreich und der Region schaffen es in die Finkensteiner Nudelproduktion.

Bei den regelmäßigen Führungen durch die Produktion können Sie sich selbst von den Qualitätsansprüchen von Finkensteiner überzeugen.

Mit gutem Gewissen genießen

Für Finkensteiner ist das Wort Nachhaltigkeit keine Modeerscheinung, sondern wird seit Generationen aus einem Selbstverständnis heraus gelebt. Seit es die Nudelfabrik gibt, wird der Strom aus dem eigenen Wasserkraftwerk bezogen. Die Wahl der Lieferanten und somit die Wertschöpfung in der Region zu halten, ist eine bewusste Entscheidung, die den Werten der Familie und des Unternehmens entspricht. weiter

Produkte

Entdecken Sie die Vielfalt der Pastakreationen von Finkensteiner

Über 90 verschiedene Nudelvariationen laden zum Schlemmen und oft auch zum Experimentieren ein. weiter

Unternehmen

Über 130 Jahre Tradition verpflichtet zur Moderne

Katharina Gregori-Salbrechter und Ihr Mann Peter Salbrechter führen in fünfter Generation das Familienunternehmen. weiter

Führungen

… lernen Sie die Finkensteiner Nudelwelt kennen

Wo kommen die Nudeln her? Machen Sie eine exklusive Führung und finden Sie es heraus.  weiter

Mit Liebe und Leidenschaft stellen die Mitarbeiter von Finkensteiner – teilweise in Handarbeit – die beliebten und köstlichen Nudelkreationen von Finkensteiner her.  weiter