GOLDFINK Nockerlgrieß-Mischung

Für flaumige und perfekte Grießnockerl

Grießnockerl zählen zu den beliebtesten Suppeneinlagen Österreichs. Bei einem guten Essen darf die Gemüse- oder Rindsuppe mit Grießnockerl einfach nicht fehlen.

Damit diese auch perfekt gelingen, werden bei Finkensteiner nur bester Durum-Hartweizengrieß, Teigware und ein bisschen Backpulver zum beliebten Goldfink Nockerlgrieß verarbeitet. Durch die Verwendung dieser hochwertigen Zutaten und die Zugabe von etwas Backpulver werden die Grießnockerl besonders flaumig, groß und schmackhaft.

Steckbrief: Mit dem Goldfink Nockerlgrieß gelingen die Grießnockerl garantiert. Der Geheimtipp für flaumige und perfekte Grießnockerl.

 

Erhältlich in folgenden Größen:

ARTNR. 0021  
400 g im Einzelhandel
ARTNR. 0011  
80 g im Einzelhandel

Zutaten: HartWEIZENgrieß, 36 % EIERteigware (HartWEIZENgriess, 20 % EIER), 0,5 % Backpulver (Säuerungsmittel E450, Backtriebmittel E500, Stärke)

100g ungekochte Grießmischung enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1492 kj / 352 kcal
Kohlenhydrate 70 g
davon Zucker 0,8 g
Fett 1,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Eiweiß 12 g
Salz 0,09 g

SELEKTION – die b’sonderen Nudeln von Finkensteiner begeistern durch ihre einzigartigen, exquisiten Kreationen und laden zum Experimentieren ein.  weiter