NATUR Bio-Dinkel Spirelli

Als Beilage oder zu Pesti und Co.

Ausgesuchte Zutaten aus biologischer Landwirtschaft sowie eine nachhaltige Herstellung garantieren allen Biofans Genuss für Gaumen und Seele. Durch eine sehr schonende Verarbeitung bleiben die wertvollen und reichhaltigen Nährstoffe erhalten und machen diese Nudelkreationen besonders bekömmlich und nahrhaft.

Bio-Dinkel gilt als besonders verträgliche Weizensorte. Finkensteiner verarbeitet nur besonders reine Rohstoffe, die ausschlaggebend für die Qualität der Nudeln und den natürlichen und vollwertigen Geschmack sind.

Steckbrief: Natur Bio-Dinkel Spirelli eignen sich besonders als Beilage zu Fleischgerichten, werden aber auch gerne mit Pesti und Sugi genossen.  

Erhältlich in folgenden Größen:

ARTNR. 359  
500 g im Einzelhandel
lose 5 kg im Großhandel

Zutaten: Bio DINKELgrieß* und Wasser

100g Teigwaren enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.511 kj/356 kcal
Kohlenhydrate 74 g
davon Zucker 0,5 g
Fett 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Eiweiß 11 g
Salz 0,02 g
 * aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft

 

 

In die Finkensteiner Teigwaren kommen nur die besten Zutaten: reines und klares Karawanken-Hochquellwasser, Hartweizengrieß aus Österreich und je nach Rezept Eier von Bauern aus der Region und Gewürze aus Kärnten.  weiter