NATUR Bio-Dinkel Pennette

Für Pastaklassiker und Exquisites

Ausgesuchte Zutaten aus biologischer Landwirtschaft sowie eine nachhaltige Herstellung garantieren allen Biofans Genuss für Gaumen und Seele. Durch eine sehr schonende Verarbeitung bleiben die wertvollen und reichhaltigen Nährstoffe erhalten und machen diese Nudelkreationen besonders bekömmlich und nahrhaft.

Bio-Dinkel gilt als besonders verträgliche Weizensorte. Finkensteiner verarbeitet nur besonders reine Rohstoffe, die ausschlaggebend für die Qualität der Nudeln und den natürlichen und vollwertigen Geschmack sind.

Steckbrief: Natur Bio-Dinkel Pennette eignen sich für alle Pastaklassiker, aber auch für exquisite Rezepte mit Meeresfrüchten oder Fischsaucen.

Erhältlich in folgenden Größen:

ARTNR. 219  
500 g im Einzelhandel
lose 5 kg im Großhandel

Zutaten: Bio DINKELgrieß* und Wasser

100g Teigwaren enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.511 kj/356 kcal
Kohlenhydrate 74 g
davon Zucker 0,5 g
Fett 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Eiweiß 11 g
Salz 0,02 g
 * aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft

 

 

GOLDFINK – die beliebten und g’schmackigen 4-Eier-Nudeln von Finkensteiner bestechen durch ihren vollmundigen Geschmack, ihr goldfarbiges Aussehen und die herausragende Qualität.  weiter