NATUR Bio-Dinkel-Vollkorn Spirelli

Als Beilage oder zu Pesti und Co.

Ausgesuchte Zutaten aus biologischer Landwirtschaft sowie eine nachhaltige Herstellung garantieren allen Biofans Genuss für Gaumen und Seele. Durch eine sehr schonende Verarbeitung bleiben die wertvollen und reichhaltigen Nährstoffe erhalten und machen diese Nudelkreationen besonders bekömmlich und nahrhaft.

Bio-Dinkel-Vollkorn gilt als besonders verträgliche Weizensorte. Finkensteiner verarbeitet nur besonders reine Rohstoffe, die ausschlaggebend für die Qualität der Nudeln und den hohen Nährstoffgehalt sind.

Steckbrief: Natur Bio-Dinkel-Vollkorn Spirelli eignen sich besonders als Beilage zu Fleischgerichten, werden aber auch gerne mit Pesti und Sugi genossen.  

Erhältlich in folgenden Größen:

ARTNR. 350  
500 g im Einzelhandel
lose 5 kg im Großhandel

Zutaten: Bio DINKEL Vollkorngrieß* und Wasser 

100g Teigwaren enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.486 kj / 351 kcal
Kohlenhydrate 67 g
davon Zucker 2,2 g
Fett 2,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,34 g
Eiweiß 12 g
Salz 0,039 g
 * aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft

In die Finkensteiner Teigwaren kommen nur die besten Zutaten: reines und klares Karawanken-Hochquellwasser, Hartweizengrieß aus Österreich und je nach Rezept Eier von Bauern aus der Region und Gewürze aus Kärnten.  weiter