NATUR Bio-Dinkel-Vollkorn Spaghetti
Ein Pastaklassiker und Allroundtalent

Ausgesuchte Zutaten aus biologischer Landwirtschaft sowie eine nachhaltige Herstellung garantieren allen Biofans Genuss für Gaumen und Seele. Durch eine sehr schonende Verarbeitung bleiben die wertvollen und reichhaltigen Nährstoffe erhalten und machen diese Nudelkreationen besonders bekömmlich und nahrhaft.
Bio-Dinkel-Vollkorn gilt als besonders verträgliche Weizensorte. Finkensteiner verarbeitet nur besonders reine Rohstoffe, die ausschlaggebend für die Qualität der Nudeln und den hohen Nährstoffgehalt sind.
Steckbrief: Natur Bio-Dinkel-Vollkorn Spaghetti laden zum Genießen und Schlemmen ein. Ob als Hauptgericht oder Beilage, sie passen immer.
Erhältlich in folgenden Größen:
ARTNR. 070 | |
500 g | im Einzelhandel |
lose 5 kg | im Großhandel |

Zutaten: Bio DINKEL Vollkorngrieß* und Wasser
100g Teigwaren enthalten durchschnittlich: | |
Brennwert | 1.486 kj / 351 kcal |
Kohlenhydrate | 67 g |
davon Zucker | 2,2 g |
Fett | 2,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,34 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0,039 g |
![]() |
* aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft |

GOLDFINK – die beliebten und g’schmackigen 4-Eier-Nudeln von Finkensteiner bestechen durch ihren vollmundigen Geschmack, ihr goldfarbiges Aussehen und die herausragende Qualität. weiter