NATUR Bio-Dinkel-Vollkorn Spaghetti

Ein Pastaklassiker und Allroundtalent

Ausgesuchte Zutaten aus biologischer Landwirtschaft sowie eine nachhaltige Herstellung garantieren allen Biofans Genuss für Gaumen und Seele. Durch eine sehr schonende Verarbeitung bleiben die wertvollen und reichhaltigen Nährstoffe erhalten und machen diese Nudelkreationen besonders bekömmlich und nahrhaft.

Bio-Dinkel-Vollkorn gilt als besonders verträgliche Weizensorte. Finkensteiner verarbeitet nur besonders reine Rohstoffe, die ausschlaggebend für die Qualität der Nudeln und den hohen Nährstoffgehalt sind.

Steckbrief: Natur Bio-Dinkel-Vollkorn Spaghetti laden zum Genießen und Schlemmen ein. Ob als Hauptgericht oder Beilage, sie passen immer.

Erhältlich in folgenden Größen:

ARTNR. 070  
500 g im Einzelhandel
lose 5 kg im Großhandel

Zutaten: Bio DINKEL Vollkorngrieß* und Wasser 

100g Teigwaren enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.486 kj / 351 kcal
Kohlenhydrate 67 g
davon Zucker 2,2 g
Fett 2,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,34 g
Eiweiß 12 g
Salz 0,039 g
 * aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft

Über 90 verschiedene Nudelkreationen versprechen Genuss für jeden Anlass. Von den g’schmackigen 4-Eier-Nudeln der Goldfink-Linie bis hin zu den exquisiten Variationen der Selektion-Linie.  weiter