NATUR Bio-Dinkel Spaghetti

Ein Pastaklassiker und Allroundtalent

Ausgesuchte Zutaten aus biologischer Landwirtschaft sowie eine nachhaltige Herstellung garantieren allen Biofans Genuss für Gaumen und Seele. Durch eine sehr schonende Verarbeitung bleiben die wertvollen und reichhaltigen Nährstoffe erhalten und machen diese Nudelkreationen besonders bekömmlich und nahrhaft.

Bio-Dinkel gilt als besonders verträgliche Weizensorte. Finkensteiner verarbeitet nur besonders reine Rohstoffe, die ausschlaggebend für die Qualität der Nudeln und den natürlichen und vollwertigen Geschmack sind.

Steckbrief: Natur Bio-Dinkel Spaghetti laden zum Genießen und Schlemmen ein. Ob als Hauptgericht oder Beilage, sie passen immer.

Erhältlich in folgenden Größen:

ARTNR. 079  
500 g im Einzelhandel
lose 5 kg im Großhandel

Zutaten: Bio DINKELgrieß* und Wasser

100g Teigwaren enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.511 kj/356 kcal
Kohlenhydrate 74 g
davon Zucker 0,5 g
Fett 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Eiweiß 11 g
Salz 0,02 g
 * aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft

 

 

Über 90 verschiedene Nudelkreationen versprechen Genuss für jeden Anlass. Von den g’schmackigen 4-Eier-Nudeln der Goldfink-Linie bis hin zu den exquisiten Variationen der Selektion-Linie.  weiter