NATUR Bio-Dinkel Lasagne

Der Klassiker für die italienische Küche

Ausgesuchte Zutaten aus biologischer Landwirtschaft sowie eine nachhaltige Herstellung garantieren allen Biofans Genuss für Gaumen und Seele. Durch eine sehr schonende Verarbeitung bleiben die wertvollen und reichhaltigen Nährstoffe erhalten und machen diese Nudelkreationen besonders bekömmlich und nahrhaft.

Bio-Dinkel gilt als besonders verträgliche Weizensorte. Finkensteiner verarbeitet nur besonders reine Rohstoffe, die ausschlaggebend für die Qualität der Nudeln und den natürlichen und vollwertigen Geschmack sind.

Steckbrief: Mit Natur Bio-Dinkel Lasagne wird jedes Lasagnegericht ein Genuss. Ob vegetarisch, mit Bolognese oder experimentell – mit Finkensteiner gelingt es immer.

Erhältlich in folgenden Größen:

ARTNR. 679  
500 g im Einzelhandel
lose 3 kg im Großhandel

Zutaten: Bio DINKELgrieß* und Wasser

100g Teigwaren enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.511 kj/356 kcal
Kohlenhydrate 74 g
davon Zucker 0,5 g
Fett 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Eiweiß 11 g
Salz 0,02 g
 * aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft

 

 

Werte, wie Nachhaltigkeit, sind dem Familienbetrieb wichtig. So wird der Strombedarf über das hauseigene Wasserkraftwerk abgedeckt und der Überschuss ins öffentliche Stromnetz gespeist.  weiter