Lachsnudeln

Ein Rezept von Ilka S. aus Helsa

Lachsnudeln
HauptspeiseHauptspeise
FischFisch
leichtleicht
bis zu 15 minbis 15 min
Finkensteiner PurPur Bandnudeln

 

 

Menge Zutaten (für 4 Personen)
400 g Finkensteiner Pur Bandnudeln
2 Zwiebeln
500 g frisches Lachsfilet
400 g Sahne
  frischer Dill
  div. Kräuter nach Wahl
  Salz
  Pfeffer

 

Kochanleitung:

  • Lachs würfeln und mit klein geschnittenen Zwiebeln in einer Pfanne anbraten.
  • In der Zwischenzeit Bandnudeln gar kochen und abtropfen lassen.
  • Den Lachs mit Sahne aufgießen, abschmecken und mit frischem Dill verfeinern.
  • Zum Schluss die Nudeln mit der Lachs-Sahne-Sauce vermengen, servieren und genießen. So schnell, so easy und so lecker. :-)

Das Erfolgsrezept von Finkensteiner: eine große Portion Herz und Leidenschaft für das Produkt, verfeinert mit hohen Qualitätsansprüchen, garniert mit regionalen und österreichischen Rohstoffen! Guten Appetit!  weiter