Gratiniertes Putenschnitzel auf Bandnudeln

Ein Rezept von Ulrike L. aus Linz

Gratiniertes Putenschnitzel auf Bandnudeln
HauptspeiseHauptspeise
FleischFleisch
leichtleicht
bis zu 30 minbis 30 min
Finkensteiner GoldfinkGoldfink Bandnudeln

 

 

Menge Zutaten (für 4 Personen)
4 Putenschnitzel
1 Becher süße Sahne
etwas Mehl
1 Ei
  Gouda gerieben
  Salz
  Pfeffer
1 Pkg. Finkensteiner Goldfink Bandnudeln

 

Kochanleitung:

  • Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern.
  • Danach das Schnitzel in Mehl, Ei und statt Brösel in Gouda panieren.
  • Das Ganze in eine befettete Form legen.
  • Mit etwas Käse bestreuen und die Sahne darüber geben.
  • Im Backrohr ca. 35-40 Minuten backen.
  • Währenddessen Finkensteiner Goldfink Bandnudeln kochen.
  • Zum Schluss die fertig gebackenen Schnitzel auf den Bandnudeln anrichten.

Tipp: Am besten genießen Sie das Gericht mit Salat oder Gemüse.

Werte, wie Nachhaltigkeit, sind dem Familienbetrieb wichtig. So wird der Strombedarf über das hauseigene Wasserkraftwerk abgedeckt und der Überschuss ins öffentliche Stromnetz gespeist.  weiter