Gratiniertes Putenschnitzel auf Bandnudeln

Ein Rezept von Ulrike L. aus Linz

Gratiniertes Putenschnitzel auf Bandnudeln
HauptspeiseHauptspeise
FleischFleisch
leichtleicht
bis zu 30 minbis 30 min
Finkensteiner GoldfinkGoldfink Bandnudeln

 

 

Menge Zutaten (für 4 Personen)
4 Putenschnitzel
1 Becher süße Sahne
etwas Mehl
1 Ei
  Gouda gerieben
  Salz
  Pfeffer
1 Pkg. Finkensteiner Goldfink Bandnudeln

 

Kochanleitung:

  • Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern.
  • Danach das Schnitzel in Mehl, Ei und statt Brösel in Gouda panieren.
  • Das Ganze in eine befettete Form legen.
  • Mit etwas Käse bestreuen und die Sahne darüber geben.
  • Im Backrohr ca. 35-40 Minuten backen.
  • Währenddessen Finkensteiner Goldfink Bandnudeln kochen.
  • Zum Schluss die fertig gebackenen Schnitzel auf den Bandnudeln anrichten.

Tipp: Am besten genießen Sie das Gericht mit Salat oder Gemüse.

GOLDFINK – die beliebten und g’schmackigen 4-Eier-Nudeln von Finkensteiner bestechen durch ihren vollmundigen Geschmack, ihr goldfarbiges Aussehen und die herausragende Qualität.  weiter