Gratiniertes Putenschnitzel auf Bandnudeln
Ein Rezept von Ulrike L. aus Linz
Menge | Zutaten (für 4 Personen) |
---|---|
4 | Putenschnitzel |
1 Becher | süße Sahne |
etwas | Mehl |
1 | Ei |
Gouda gerieben | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Pkg. | Finkensteiner Goldfink Bandnudeln |
Kochanleitung:
- Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern.
- Danach das Schnitzel in Mehl, Ei und statt Brösel in Gouda panieren.
- Das Ganze in eine befettete Form legen.
- Mit etwas Käse bestreuen und die Sahne darüber geben.
- Im Backrohr ca. 35-40 Minuten backen.
- Währenddessen Finkensteiner Goldfink Bandnudeln kochen.
- Zum Schluss die fertig gebackenen Schnitzel auf den Bandnudeln anrichten.
Tipp: Am besten genießen Sie das Gericht mit Salat oder Gemüse.

In die Finkensteiner Teigwaren kommen nur die besten Zutaten: reines und klares Karawanken-Hochquellwasser, Hartweizengrieß aus Österreich und je nach Rezept Eier von Bauern aus der Region und Gewürze aus Kärnten. weiter