GOLDFINK

Die g’schmackigen 4-Eier-Nudeln

Goldfink gilt als der Klassiker von Finkensteiner. Diese Nudelvariationen bestechen durch ihren vollmundigen Geschmack, ihr goldfarbiges Aussehen und die herausragende Qualität.

Goldfink lädt zum Genießen und Schlemmen ein. Die wunderbare und appetitliche goldgelbe Farbe der Nudeln verführt und verspricht kulinarische Freuden. Ihr anregendes Erscheinungsbild verdanken die Goldfink Nudeln den hochwertigen Inhaltsstoffen. Vier Volleier, die aus der Region um Finkenstein stammen, werden mit einem Kilogramm Durum-Hartweizengrieß und reinem, klarem Karawanken-Hochquellwasser zu den g’schmackigen und beliebten Goldfink-Nudeln verarbeitet.

Unser beliebter KlassikerAus Kärntner Produktion4 Volleier pro kgBester Durum-HartweizengriessQuellwasser aus den Karawanken

Das Erfolgsrezept von Finkensteiner: eine große Portion Herz und Leidenschaft für das Produkt, verfeinert mit hohen Qualitätsansprüchen, garniert mit regionalen und österreichischen Rohstoffen! Guten Appetit!  weiter