GOLDFINK Tagliatelle

Der perfekte Partner für kräftige Saucen

Vier Volleier, die aus der Region um Finkenstein stammen, werden mit einem Kilogramm Durum-Hartweizengrieß und reinem, klarem Karawanken-Hochquellwasser zu den g’schmackigen und beliebten Goldfink Tagliatelle verarbeitet.

Wegen des hohen Eigehalts, der Verwendung hochwertigster Zutaten und der schonenden Herstellung erfreuen die Goldfink Produkte nicht nur durch ihren vollmundigen, natürlichen Geschmack, sondern auch durch ihre hervorragende Kochkonsistenz. Sie können, ohne an Geschmack, Qualität oder Konsistenz zu verlieren, wieder aufgewärmt und genossen werden.

Steckbrief: Goldfink Tagliatelle sind der perfekte Partner für kräftige und rustikale Saucen, eignen sich aber auch perfekt für cremige Variationen.

 

Erhältlich in folgenden Größen:

ARTNR. 09  
500 g im Einzelhandel
lose 5 kg im Großhandel

Zutaten: HartWEIZENgrieß, 4 VOLLEIER pro Kilo (18 %), Wasser

100g Teigwaren enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.548 kJ/366 kcal
Kohlenhydrate 68 g
davon Zucker 0,8 g
Fett 3,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Eiweiss 15 g
Salz 0,05 g

 

In die Finkensteiner Teigwaren kommen nur die besten Zutaten: reines und klares Karawanken-Hochquellwasser, Hartweizengrieß aus Österreich und je nach Rezept Eier von Bauern aus der Region und Gewürze aus Kärnten.  weiter