Curcumanudeln mit Pilzsauce

Ein Rezept von Anonym

Curcumanudeln mit Pilzsauce
HauptspeiseHauptspeise
VegetarischVegetarisch
leichtleicht
bis zu 15 minbis 15 min
Finkensteiner SelektionSelektion Curcumanudeln

 

Menge Zutaten (für 4 Personen)
330 g Finkensteiner Curcumanudeln
1 große Zwiebel
400 g Champignons (frische)
125 ml Schlagobers
60 ml Creme Fraiche
1 cm Ingwer
1/2 Becher Gemüsesuppe
  Salz
  Pfeffer
  Petersilie

 

Kochanleitung:

  • Nudeln lt. Verpackung kochen (8 min).
  • Zwiebel und Champignons in schmale Würfel schneiden.
  • Zwiebel anbraten, dann Pilze und Ingwer dazu. Bei mittlerer Temp. anbraten bis die Pilze schön braun sind.
  • Gemüsebrühe hinzugeben.
  • Mit Creme Fraiche und Schlagobers aufgießen, salzen, pfeffern, Petersilie hinzu und aufkochen lassen.
  • Mit den Nudeln mischen und servieren.

Werte, wie Nachhaltigkeit, sind dem Familienbetrieb wichtig. So wird der Strombedarf über das hauseigene Wasserkraftwerk abgedeckt und der Überschuss ins öffentliche Stromnetz gespeist.  weiter