Curcumanudeln mit Pilzsauce
Ein Rezept von Anonym

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Menge | Zutaten (für 4 Personen) |
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330 g | Finkensteiner Curcumanudeln |
1 | große Zwiebel |
400 g | Champignons (frische) |
125 ml | Schlagobers |
60 ml | Creme Fraiche |
1 cm | Ingwer |
1/2 Becher | Gemüsesuppe |
Salz | |
Pfeffer | |
Petersilie |
Kochanleitung:
- Nudeln lt. Verpackung kochen (8 min).
- Zwiebel und Champignons in schmale Würfel schneiden.
- Zwiebel anbraten, dann Pilze und Ingwer dazu. Bei mittlerer Temp. anbraten bis die Pilze schön braun sind.
- Gemüsebrühe hinzugeben.
- Mit Creme Fraiche und Schlagobers aufgießen, salzen, pfeffern, Petersilie hinzu und aufkochen lassen.
- Mit den Nudeln mischen und servieren.

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