Ajvar Spaghetti

Ein Rezept von Kathrin M. aus Villach

Ajvar Spaghetti
HauptspeiseHauptspeise
VegetarischVegetarisch
leichtleicht
bis zu 15 minbis 15 min
Finkensteiner GoldfinkGoldfink Spaghetti

 

 

Menge Zutaten (für 4 Personen)
1 Pkg. Finkensteiner Goldfink Spaghetti
3 Frühlingszwiebeln
1 große, rote Paprika
4-6 EL Ajvar
1/4 l Schlagobers
etwas Gemüsebrühe
  Salz
  Pfeffer
  Basilikum
  Parmesan

 

Kochanleitung:

  • Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
  • Frühlingszwiebeln in Scheiben und Paprika fein würfelig schneiden.
  • Beides in etwas Olivenöl andünsten.
  • Ajvar dazugeben und kurz anrösten lassen.
  • Mit Obers aufgießen und so viel Brühe dazugeben, bis eine sämige Sauce enstanden ist. Dann nicht mehr kochen lassen.
  • Mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.
  • Sauce mit den Spaghetti vermischen und das Gericht mit Parmesan servieren.

Tipp: Für eine nicht-vegetarische Variante vor dem Vermengen mit den Spaghetti in Streifen geschnittenen Prosciutto untermischen.

NATUR – die wertvollen Nudeln in Bioqualität von Finkensteiner lassen alle Wünsche von ernährungs- und naturbewussten Nudelfreunden wahr werden.  weiter